venerdì, maggio 26, 2006

Roba Grassa!


Oggi roba grassa! Sono 3 giorni che mi spacca i maroni che vuole sto fegato spappolato.
Solita marinatura acqua, latte e sale per la nottata, via le vene e pellicina; un po' di 5 spice Cinesi che fanno molto Fusion.
Rotolino adiposo du-du da-da-da, sotto vuoto, riposato e a 66 gradi affogato.
Raffreddato,con mele tornite e il suo prosciutto fatto in casa guarnito.
Patis se ne uscito con un pane di segale e garofano che completa il giro.
Cadessero le foglie e con 20 gradi di meno uno spalmo me lo farei anchio.



2 Comments:

At 5:57 PM, Anonymous happycook said...

pur'io me ne farei un pò magari con un bel bicchiere

 
At 7:05 PM, Blogger Tacoyaki said...

Ti mando un DHL se vuoi! hehe

 

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home