domenica, agosto 20, 2006

Sogliola e Astice, Carciofi e Bianchi Fini

Tutto vapore e leggerezza, una Rouille allo zafferano per irrobustire. Inspirata da una ricetta di un caro maestro che fa nome di pollame.....chi lo conosce?

1 Comments:

At 9:19 PM, Anonymous vincent said...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

 

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home